Stv. Abteilungsleiter*in Verpackerei (Wurstwaren/Charcuterie; 100%)
Deine Herausforderung:
-
Du bist, zusammen mit dem Abteilungsleiter, verantwortlich für - die zielorientierte Bewältigung des Tagesgeschäftes mit 40-50 Mitarbeitenden
- die Führung und Weiterentwicklung der Teamleiter*innen
- die abteilungsinterne Produktionsplanung
- die Disposition, Lagerung und Einsatz von Food- und NonFood-Materialien
- die Qualitätskontrolle, Produktesicherheit inklusive der Rückverfolgung
- die Prozessüberwachung und -optimierung in und um die Abteilung
- die Behebung von Störungen und Einleiten der geeigneten Massnahmen
- die Einführung neuer Mitarbeiter gemäss Schulungsprogramm
-
Du reisst als motivierte, positiv denkende, offene, teamorientierte Persönlichkeit die Mitarbeitenden mit, um die täglichen Herausforderungen zu meistern. - Du kannst nach der Einarbeitungszeit sämtliche Anlagen (Pressen, Slicer, Verpackungsanlagen, Etikettierungsanlagen) selbst bedienen und packst auch selber bei der Produktion mit an.
- Die Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen wird bei abteilungsübergreifenden Arbeiten/Projekten zielorientiert erledigt.
Dein Profil:
-
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche, von Vorteil als Fleischfachmann/-frau oder Lebensmitteltechnologe/-in und hast bereits Erfahrung in der industriellen Produktion von Lebensmitteln gesammelt. -
Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt und kannst die Herausforderungen bei der Führung von einem multikulturellen Team mit rund 40-50 Mitarbeitenden souverän meistern. - Du verfügst über fundierte Kenntnisse über die Qualitätsanforderungen von Brüh- und Rohwürsten sowie Koch- und Rohpökelwaren und erkennst selbstständig allfällige Abweichungen.
-
Eingehende Kenntnisse über Verpackungsanlagen und Slicer-Bedienung sind von Vorteil. - Du verfügst über Kenntnisse zu den Themen Produktesicherheit, Arbeitssicherheit und bist Dir deren Wichtigkeit bewusst.
- Du kennst dich mit Produktionsprozessen aus und kannst allfällige Optimierungs-möglichkeiten erkennen, erarbeiten und umsetzen.
- Eine gute körperliche Verfassung, solides Deutsch in Wort und Schrift und gute PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit ERP-Systemen (CSB) runden Dein Profil ab.
Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?
- Santina Giordano
- HR Business Partner