Stv. Abteilungsleiter*in Verpackerei (Wurstwaren/Charcuterie; 100%)

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Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 700 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.
 

Deine Herausforderung:

  • Du bist, zusammen mit dem Abteilungsleiter, verantwortlich für
    • die zielorientierte Bewältigung des Tagesgeschäftes mit 40-50 Mitarbeitenden
    • die Führung und Weiterentwicklung der Teamleiter*innen  
    • die abteilungsinterne Produktionsplanung 
    • die Disposition, Lagerung und Einsatz von Food- und NonFood-Materialien
    • die Qualitätskontrolle, Produktesicherheit inklusive der Rückverfolgung
    • die Prozessüberwachung und -optimierung in und um die Abteilung
    • die Behebung von Störungen und Einleiten der geeigneten Massnahmen
    • die Einführung neuer Mitarbeiter gemäss Schulungsprogramm

  • Du reisst als motivierte, positiv denkende, offene, teamorientierte Persönlichkeit die Mitarbeitenden mit, um die täglichen Herausforderungen zu meistern. 
  • Du kannst nach der Einarbeitungszeit sämtliche Anlagen (Pressen, Slicer, Verpackungsanlagen, Etikettierungsanlagen) selbst bedienen und packst auch selber bei der Produktion mit an.
  • Die Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen wird bei abteilungsübergreifenden Arbeiten/Projekten zielorientiert erledigt.

Dein Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche, von Vorteil als Fleischfachmann/-frau oder Lebensmitteltechnologe/-in und hast bereits Erfahrung in der industriellen Produktion von Lebensmitteln gesammelt.
  • Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt und kannst die Herausforderungen bei der Führung von einem multikulturellen Team mit rund 40-50 Mitarbeitenden souverän meistern.
  • Du verfügst über fundierte Kenntnisse über die Qualitätsanforderungen von Brüh- und Rohwürsten sowie Koch- und Rohpökelwaren und erkennst selbstständig allfällige Abweichungen.
  • Eingehende Kenntnisse über Verpackungsanlagen und Slicer-Bedienung sind von Vorteil.
  • Du verfügst über Kenntnisse zu den Themen Produktesicherheit, Arbeitssicherheit und bist Dir deren Wichtigkeit bewusst.
  • Du kennst dich mit Produktionsprozessen aus und kannst allfällige Optimierungs-möglichkeiten erkennen, erarbeiten und umsetzen.
  • Eine gute körperliche Verfassung, solides Deutsch in Wort und Schrift und gute PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit ERP-Systemen (CSB) runden Dein Profil ab.
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein kollegiales Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.

 

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  • Santina Giordano
  • HR Business Partner