Fleischfachmann/-frau für die Disposition (m/w, 100%)

Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 700 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.
 

Deine Herausforderung:

  • Zu Deinen Haupttätigkeiten zählt die zeitgerechte Bereitstellung aller Kundenbestellungen für die Metzgerkundschaft (Verbuchung über das ERP System, rüsten, abwiegen und palettisieren der Bestellungen)
  • Du führst Qualitäts- und Quantitätskontrolle an verschiedenen Fleischwaren durch.
  • Diverse Tätigkeiten im Bestellwesen.
  • Tägliche Kontrollen des MHD sowie des Warenbestandes.

Dein Profil:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau oder Koch/ Köchin EFZ und über mehrjährige, erfolgreiche Tätigkeit in Deinem Beruf.
  • Du bist in einer guten, körperlichen Verfassung und bringst zudem PC-Anwenderkenntnisse mit. Erfahrungen mit ERP Systemen sind von Vorteil.
  • Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsbeginn um 05:00 stellen für dich kein Problem dar.
  • Dein Profil wird abgerundet durch sehr gute Deutschkenntnisse.

Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein kollegiales Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.

 

Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?

Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf.
 
  • HR Stellvertretende Leitung
  • Madame Alexandra Bess